Соплемантика
Horned
tripang
И снова о том самом...
Во время последней болезни, сморкаясь в туалетную бумагу, однажды углядел в симметричном узоре выделений натуральные пятна роршаха. Позабавило, но, на удивление, увлекло. Оно объемно, порой, но все так же несет в себе калейдоскоп профилей стариков, звериных морд, черепов, фигур зверей. Увлекшись стал думать почему психика встраивает из хаоса систему и почему сочиняет именно такие образы. Теперь каждый раз(каждый чертов раз!), сморкаясь, ловлю себя на довольно длительном и педантичном исследовании узора соплей и толковании увиденного. Проклятая эта фигня входит в привычку, а, учитывая, что подошва тонкая а зима - мокрая - я обречен.
Я не могу уже не смотреть и не думать об этом. Они там! Они в моей голове! Ждут...

Еще один повод завести кота.
Horned
tripang
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

Про крота
Horned
tripang
Когда я был маленьким серьезным стеснительным ребёнком в возрасте трех-пяти лет, моим самым любимым героем были Крот и Щеночек. Персонажи чешских мультиков с крайне характерным запоминающимся стилем. Черд у меня даже осталась бумажная книга про крота, выпущенная в год моего рождения. Мультики интересные, добрые и т.п. То что нужно для ребенка дошкольного возраста. Я так считал. Сейчас - не знаю

Сейчас, так получается, что я эти мультики пересматриваю (из тысячи). Ниже один из них. Наткнулся случайно совершенно. Внезапно то есть


Навело на тысячу мыслей
Horned
tripang

Выносил, наконец, сильнейшую простуду...
Horned
tripang
из обычного гриппа превратилась в какое-то неприкольное осложнение.
Шмыгаю носом и размышляю об интересном: Когда мы плачем то у нас из ноздрей текут слезы (ну называется это "сопли", но фактически это слезы, которые попадают в нос через какой-то-там-канал)

Объясните мне, почему когда мы плачем слезы текут из ноздрей, а когда мы простужены - сопли не лезут через слезоточивые каналы?

Уникален как снежинка...
Horned
tripang
...щаз



Мопеда только нет

HL3 мысли Valve
Horned
tripang
Аниматор, работающий над HL3 выложил рабочий скетч в сеть.
Собственно создавался он просто для передачи game flow разрабочикам, а не для игры и т.п.
Круто, кинематорграфично и бла-бла-бла.




Но скажите мне а как же геймер будет чувствовать когда он управляет камерой, а когда игра? Что за повальная тенденция к qte? В биошоке 3 та же штука.
Как геймер допрет когда он уже может двигать камерой, чтобы спрятаться за угол? При всех этих падениях в обморок и т.п. Это же красиво но до ужаса неуправляемо...
В COD:mw2 уже были удочки в эту сторону но не до такой же степени..
Чет не нравится мне эта тенденция...


p.s. че за нафиг происходит с постиньем в жж? у меня одного такие проблемы? С разрывами строк и обрезанием поста?

Всегда завидовал таким людям
менджгай
tripang

Смертельная инъекция
Horned
tripang
Во время смертельной инъекции перед тем как ввести иглу в вену место будущего прокола смазывают спиртом. Обеззараживают.

1. В соответствии с "законами о гуманности и прочим бла-бла-бла" смертный приговор должен исполнять профессионал, чтобы доставить минимум неудобств приговорённому. Поэтому проколы делает квалифицированный врач.
2. Квалифицированный врач должен иметь диплом. Должен принести клятву Гиппократа, в соответствии которой не должен действием или бездействием (слава роботам!) причинить вред человеку.
3. Во избежание fatal error врача и для вернякового эффекта:
3.1 яд в тело казненного вводится через несколько капельниц, которые ставятся в разные места тела (в штатах это обычно вены рук)
3.2 врач ставит капельницы во все эти места и яд находится только в одной. в других физраствор (по тем же причинам почему в стволах расстрельного взвода есть холостые пули и стрелки не знают какая у кого)
3.3 в соответствии с Гиппократом врач должен поставить максимально качественно капельницу, чтоб не больно, чтоб не заразить пациента и т.п. и пох что в ней. да-да
4. яд вводит не врач а палач, выделеный исправительным учереждением. Палач давит на кнопочку, которая открывает капельницы и в вены казненного поступает физраствор и яд. одновременно из всех капельниц (врач как бы не при делах и вообще примус починял)
5. врача уводят
6. пациент умирает
7. врач приходит и констатирует смерть.

Да и еще, тоже смешно - иглы меняют после каждой казни.

Вычитал вот...

поделился и чувствую себя кретином.... словно таск в мантис накатал ...


p.s. это все красиво, но эту самую гуманную казнь в мире хотят запретить. Де юро в состав убивающей жиже включено дофигища обезбаливателей и транквилизаторов.  Человек умирает за 3-5 минут, почти сразу засыпая. Сам яд вызывает сперва паралич, потом сильнейшие спазмы сосудов по всему телу, в результате остановку легких, и, после - сердца. Т.е. без седативных это сперва обездвиживание, потом пытка и удушье. Это де юро. Де факто - кого ебет что наливать в капельницу? мерять в мензурках мензурки и т.п.

Состав поставляют химики, которые никаких клятв не давали.  И Иньекция, поговаривают (интересно откуда инфа) получается в 50 случаях похлеще стула, потому что, повторяю, смерть происходит в течение 3-5 минут.



UPD: Официальная версия стерилизации:


1. Чтобы персонал вонзающий иглы не заразился от зека
2. был случай когда иглу ввели, но между этим временем и нажатием на кнопку было принято решение об отмене казни (фан факт: полмилование было обжаловано и через год чела таки казнили и через ту же иньекцию)
3. Ну и фармацепты говорят что у них все иглы по дефалту стерилизованы при производстве

но мы-то знаем!


1. стерилизация спиртом кожи защищает имхо только от кожных заболеваний и эээ разбрызгивания, и если после удаления игры в ней осталась кровь казненного - ситуация не меняется и уколовшийся этой иглой с таким же успехом подхватит заразу
2. просто глупо. это всеравно что ввести в традицию просмотр телепузиков перед повешанием (а вдруг свезет?) Но будь я зеком я бы наверное пользовался этим правом на полноценное медицинское обслуживание, пусть оно и не решает.
3. не отвечает на вопрос о спирте на коже

У меня все ОК!
Horned
tripang
DW, 22.10.2010 13:39:40:
омфг! ты действительно стесняешься этого?

Langust, 14:55:12:
У меня всё ОК!

DW, 14:55:25:
конечно кончечно

DW, 14:55:30:
как скажешь

Langust, 14:55:43:
сорри

Langust, 19:09:08:
У меня всё ОК!

Langust, 19:09:10:
бля

Langust, 19:09:11:
)

DW, 19:09:27:
охуенно

DW, 19:09:35:
ты даже не представляешь как я за тебя рад

Langust, 19:09:58:
включились внезапно выключенные хоткеи на долбоебские автоответы

DW, 19:10:12:
рофл

Langust, 19:10:24:
причем тварь работает черезь всю винду

DW, 19:10:27:
ты сразу таким жизнерадостным стал 8)

Langust, 19:10:55:
ctrl-shift-i (инверсия в фотошопе) - перехватывает фотошоп на аську и открывает текущий диалог который тихо висит в трее

DW, 19:10:57:
так ему клёво шо бля аж вссыкаеться, а думаю, шо такоэ?

Langust, 19:11:09:
а вот эта хуйня  - повторение эффекта в фотшопе

?

Log in

No account? Create an account